夏の味
今日も暑かった、。
来週には梅雨明け?
もうすぐ、本格的な夏ですね。
事務所でデスクワーク、お腹がすいたのでパパ(ハラシマ氏)になんか「食べた〜い」って言ったら、ケータリングの料理で仕入れたとうもろこしを食べることに
このとうもろこし、関谷農園という無肥料自然栽培を実践している有名な農園。
柔らかな甘さで、スーパーで売っているものよりも優しい味がしました。
二人で仲良く食べました。(一本食べるって結構大変)
花渕浩二
来週には梅雨明け?
もうすぐ、本格的な夏ですね。
事務所でデスクワーク、お腹がすいたのでパパ(ハラシマ氏)になんか「食べた〜い」って言ったら、ケータリングの料理で仕入れたとうもろこしを食べることに
このとうもろこし、関谷農園という無肥料自然栽培を実践している有名な農園。
柔らかな甘さで、スーパーで売っているものよりも優しい味がしました。
二人で仲良く食べました。(一本食べるって結構大変)
花渕浩二
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