空想「食」旅行
「Meal travel agent vol.3 トーキョー・スパニッシュ」
連休明けに関わらず、昨日も食いしん坊が集まりスペインへひとっ飛びしてきました。
*お集まり頂いた皆様、ありがとうございました。
毎回、おいしい&楽しいとのご感想を頂き、パイロットのハラシマとも喜んでおります。
昨日は仕事が忙しくて行けなかった、。
そんな紳士淑女の為に、昨日サーブされたメニューをちょっとご紹介。
■ENSALADA
サラダをカタルーニャ風に語るんだ。
■TORTILLA
スペインのオムレツをいい感じに四角く。
■Un Pez AL AJILLO
小魚のガーリックオイル ハーブの香りが旅へ誘う。
■サングリア
イチ・ニィ・サングリアそしてヨングリア(特製)。
で
■LOMO DE CERDO BRAVAS
豚ロース肉のブラバスソース。
■TOKYO PAELLA
パエリア 今夜は土鍋でパエリア。
■MOUSSE DE NARANJA
太陽の国のオレンジムースをスムースに。
メインなどは例の如くお酒がまわり、撮影出来ず、。
前回に続きまたしても…次こそは、。
+
来月(10月22日(木)開催です!)はトーキョーベトナム料理!お楽しみにぃ。
*興味あり、参加したいという方は下記までご予約のご連絡を。
event@eatphoto.jp
花渕 浩二
連休明けに関わらず、昨日も食いしん坊が集まりスペインへひとっ飛びしてきました。
*お集まり頂いた皆様、ありがとうございました。
毎回、おいしい&楽しいとのご感想を頂き、パイロットのハラシマとも喜んでおります。
昨日は仕事が忙しくて行けなかった、。
そんな紳士淑女の為に、昨日サーブされたメニューをちょっとご紹介。
■ENSALADA
サラダをカタルーニャ風に語るんだ。
■TORTILLA
スペインのオムレツをいい感じに四角く。
■Un Pez AL AJILLO
小魚のガーリックオイル ハーブの香りが旅へ誘う。
■サングリア
イチ・ニィ・サングリアそしてヨングリア(特製)。
で
■LOMO DE CERDO BRAVAS
豚ロース肉のブラバスソース。
■TOKYO PAELLA
パエリア 今夜は土鍋でパエリア。
■MOUSSE DE NARANJA
太陽の国のオレンジムースをスムースに。
メインなどは例の如くお酒がまわり、撮影出来ず、。
前回に続きまたしても…次こそは、。
+
来月(10月22日(木)開催です!)はトーキョーベトナム料理!お楽しみにぃ。
*興味あり、参加したいという方は下記までご予約のご連絡を。
event@eatphoto.jp
花渕 浩二
ラベル: hanabuchi
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