FOODJ
毎月末の日曜日、恵比寿西のテストキッチンにて開催されるFOODJ(Food (Dish) Jockey)が主役の食イベント。
今回はtokyo delicious a.k.a.国際料理斗写真機構でおなじみのハラシママサミが王道フレンチをサーブ。
80'sの選曲に載せて
■アミューズブーシュ
■オードブル
海辺近くの菜園仕立て
海老のミ・キュイ シャンパンソース
きのこと鶏肉のテリーヌ ラヴィゴットで
■ポワソン
本日の鮮魚をグリエしたソースヴァンブラン“tokyo delicious”スタイル
■ヴィアンドゥ1
ポークロティ ソースポルト黒七味の香り 季節の野菜を添えて
■ヴィアンドゥ2
ブッフブルギニョン×レギュームジャポネーゼ
■デセール
フロマージュフレイズ アンドーム
お客様の笑顔が物語る食と音楽の素敵なイベント。
詳しくは
をチェック!
次回のシェフは?だれ?
お楽しみに〜
花渕 浩二
ラベル: hanabuchi
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム