トップ
eatphotoについて
メンバー紹介
撮影実績
写真×「食」プロジェクト
ブログ
お問い合わせフォーム
2012/01/30
じゃがいも
じゃがいもの素揚げ
よーく水洗いをして、
たて半分、半分を4等分に切り。
ビールをプシュッとあけながら
さっくり、ほこっと揚げる。
塩を少し強めにふりかけ、できあがり
ito
ラベル:
ito
eatphoto さんの投稿 投稿時:
21:47
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
過去の投稿
花森安治
HPサイトオープン
2011ー年越ヲ蕎麦(ヱヴァ飯 No.66)
日めくり
アメージングターミナルドグマクリスマスデイ(ヱヴァ飯 No.65)
抹茶のロールケーキツリー
蒼色のクリスマス
旅するレストラン
いちょう並木の銀杏boys
来光/ルレクチェ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム